目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 11 Mon 2016 21:34
  • TAIPEI

21歲第一次流浪的城市,是那座常常在小説里出現的臺北市,是那個每年都辦跨年晚會的城市。

這也是2015年Bucket List的其中一項,幸好最終沒有因爲繁忙的行程而被我擱置,并在最後一個星期里完成。

一年裏所纍積的所有疲憊,就在那座城市里一次得到釋放。

一個行李,一份勇敢,花了三個小時,我便從日本這個大島飛到臺灣這個美島。唯一美中不足的是,我雨神的功力并沒有退步。我還是不小心把雨水帶到了臺北。

雖然這次去了一趟非常長的時間,但是與逗留的時間相比起來,我并沒有去太多的地方。一是因爲不想休假也讓自己好像趕行程一樣,二是因爲資金有限,三是因爲單單是臺北就已經很大了。

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

♥  

Move forward, and never look back.

 

又到了設定目標的時候。去年的目標有70%都達成了,在這裏爲自己拍拍手。今年,就特別一些,2015年就不回顧了。因爲2015年都留在臺北那場跨年演唱會,所有的回憶以一個非常特別的經驗結束,同時新的一章也以一個非常特別的方式開始。因爲活在現在比緬懷過去更爲重要。因爲21歲了,是時候改變一下想法了。

這一年要達成的事情很簡單。

Y. 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()