目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

♥  

"The era we are living in today is a dream of coming true."  -Walt Disney

它不祇是兒童的天堂,更是大人的樂園。21歲de其中一件事情,就是回顧童年,回顧那些曾經看過幾百遍的迪士尼動畫,回顧那些故事,那些角色,那些歌曲。在夢的王國里,所有的夢都可以被實現,需要的衹要相信和實行。

 

 

文章標籤

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

♥  

真的好久不見。

不知不覺一個月就這樣過去了。不知不覺月曆已被翻到最後一頁。不知不覺聖誕節進了。不知不覺又要開始倒數了。就這樣不知,不覺的,時間過去了。

 

12月,冬天,除了耶誕節,也是Illumination的季節。Illumination是什麽呢?就是在大冷天里吹著冷風冒著會感冒的風險付錢到寬闊的地方看燈泡。這個是現實版的説法。即使是冷天還是會看到一大人群,男女老少都有,不是大家傻,衹是因爲燈泡終究有它的浪漫。可能一個不能發揮很大的作用,但是幾萬個燈泡聚起來的力量,足以點亮黑漆漆的夜,也有一種冷但是卻讓人感動的浪漫。

文章標籤

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()