目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

♥  

等了一個星期,終于等到了。哈!那些非常熟悉的字體,還有稱呼。我想啊,會這樣叫我的應該衹有你們了。(笑)

我上輩子究竟是積了多少福,少了多少好香,這輩子才會遇到你們這群瘋婆子們。我不是那麽好,卻得到了你們那麽多的愛,這是我的榮幸,更是我一輩子的幸運。我想,大學之所以沒有太有趣,很大可能是因爲中學的時候過的太好了。

 

 

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

image  

託各位的鴻福,我完好無缺的迎來了第21個生日。在馬來西亞,21歲生日之一個正式告別「青少年」這個名詞,變成「成年人」的一個轉折點。21歲生日,和以往的三年一樣都不是在家裡過的。不過,卻是和最重要的家人過了。真的感謝這個科技發達的年代,有網絡有視像電話,讓距離不再是問題。今年的生日算是人生中一個還蠻具有象徵性的生日,所以到最後能夠和家人們切蛋糕吹蠟燭許願,也算是遠了一個心願。而且,我們還很技術高超的,跨洋拍了幾張全家福。

 

♥  

再來就是要謝謝樓下那兩位瘋婆子,買來了六顆大雪糕,填飽我飢餓的肚子,還自製了非常適合夏天用的扇子,衹是扇子太珍貴,根本捨不得用啊。一個晚上,就一直笑,一直聊,到後來互相吐槽彼此的國語能力。真的是笑道眼角都多了幾條魚尾紋,肚子都快笑出腹肌。一切結束後,又偷偷大半夜的在別人家門上挂字牌,害人家今早出門的時候嚇了一大跳。第二個Surprise真的有些意外,所以算是非常的成功。謝謝啦瘋婆子們。雖然認識你們的時間不長,但我已經開始愛上你們了。哈哈。

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

♥  

♥

久等了。那篇約定好要發的文章,來了。

上個星期四,大學因爲校慶日而放假,我也趁機逃離高崎這個地方,到一個充滿大自然和歷史的軽井沢透透氣。軽井沢位于群馬縣he長野縣的交界,是一個海拔約1000米的高原,最適合現在這個季節,可以避避暑。從高崎出發的話,首先要先搭半個小時的電車到横川車站,再從那裏搭直通巴士,大約30分鐘之後就可以抵達目的地,也就是軽井沢車站了。直通巴士費是510yen,而且不能夠找零錢,所以建議自行準備剛剛好的零錢。路途中,司機會播放關於軽井沢的簡介,還有周圍的風景,所以那三十分鐘感覺并不長。

 

文章標籤

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()