目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

♥  

那個第一步終于成功踏出去了。一個人走遍天下的夢,正式起了個頭。6月25日,我的Project 360°正式起了個頭。我就這樣拿著相機踩著白鞋走上那一趟想走了很久的旅程。

原本的計劃其實并不是一個人的旅途,衹是因爲一個偶然,也讓這個計劃有開始實行的機會,而因爲我一個想要脫離忙碌生活鬆口氣的想法,我就沒有想太多的走上路了。

 

軽井沢(Karuizawa)是一個非常美麗的地方。有很多自然,有很多歐式建築物,有不同于東京的悠閑,也有不同于京都的古色古香。它就像一個迷你的Bukit Tinggi,夏天出的話不會太熱,真的是一個很好的時期。那裏的Softcream非常好吃,可能是因爲夏天的關係,你可以看到很多人的手上都拿著一支。

文章標籤

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

♥  

Here comes the 21st Father's Day and the fourth Father's Day not celebrating together. This is a special message for my beloved old man.

 

Besides being my superman, he is also my king, my Prince Charming, my naughty best friend and most importantly MY DAD!!! He is the one that cheers me up when I'm feeling down and make me laugh when I want to cry. He is one tough man who carries all the burdens by himself without showing his tiredness. Although he is a bully who always wants me to 'tarik' his tea or scratch his back and a cheeky boy with infinite tricks, I still love him with all my heart.

The calendar shows today as a Father's Day, but I'll work hard to make his everyday a Father's Day.

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Photo 2015-06-14 21 10 38  

佇立在的紅色鐵塔,看著像巴黎鐵塔,卻有和巴黎鐵塔不一樣的紅色浪漫。

 

是的,昨天上京了。參加了下午該參加的會議,剛好晚上剩下了一些時間,就見見好久沒有聚在一起的舊同桌,順便也去了去衹遠觀過一次卻未曾登上的東京鐵塔。

加上是夜晚,想象著可以站在觀景臺上俯視整個城市夜晚的容貌來解解壓,就拿著Suica搭地鐵去了。可惜的是,得趕上回家的那趟電車,沒能夠排隊買票,沒能夠從高的角度一邊喝咖啡一邊俯視夜晚的東京。不過能夠從下面仰望它,也算是紓解了纍加下來的一部分的疲憊。由於沒成功登上,我也衹能在外面拍了幾張,也進去禮品店逛了一回,買了幾張明信片,拍了幾張我臉很大的照片。臉很大的照片就變成我的珍藏,不拿出來分享了。

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jun 02 Tue 2015 20:46
  • Hohoho

♥  

最近太常大笑,笑得見牙不見眼的那種哈哈大笑,次數多到我開始有點擔心,皺紋會變深,魚尾紋會提早被我笑出來。

所以以後不可以哈哈笑,要Hoho笑,這樣既可以大笑,也可以不必擔心會有皺紋。來,試試看,Hohoho。

 

期中考不知不覺剩下最後一科,在一星期中最美好的星期五。考完之後要做什麽?當然是大吃一餐,然後繼續拼搏。沒吃飽,又怎麽有力氣加油。什麽夏天什麽減肥又被無限期延後了。衹有體重計上的針沒有繞了一圈回到原點,那就還不用太擔心吧。(笑)其實越忙,真的越應該大笑,多笑。這樣艱辛的日子太不會太難熬,所有不好的也不會像看起來那樣不好。

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()