目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

♥  

好久不見。

因爲開學搬家選課適應學校生活等網絡的關係,這陣子想寫卻因爲沒有網路而沒辦法寫下來,真的是憋得好辛苦啊。現在網絡連上了,想寫的卻不記得了。

 

是的。我搬家了。從那個鳥不生蛋狗不拉屎烏龜不上岸的地方搬到一個離大學和市區非常靠近的好地方。新房子比原來的房子大很多,費用卻衹是貴一些。附近還有一家超市,來回都不用5分鐘的路程。所以,我覺得去年花了一整年瘦下來的兩公斤已經被補回去了。嗯,不過應該還沒關係,褲子還穿的下。

花了一個月,終于開始慢慢習慣開學后的生活。步入大學的第三年,真的不容易啊。有好多課突然變得好難,但是幸好沒有到聽不懂的地步。衹是最近的天氣真的非常熱,才春天就有攝氏28度的氣溫,夏天得怎麽過,我已經開始擔心了。搞不好那時候,在家裏就是穿著國王的衣服,對著風扇吃冰淇淋。

Seminar 的分組活動開始了,要做的慢慢變多,24小時顯然不夠用了。一天能夠睡八小時慢慢變成一種奢侈,能夠睡變成了一種幸福。幸好的是,組員都是非常好相處的人們,在這個月除了忙課業上的事情也會撥出一些時間聚餐聯絡感情,我想日後的分組活動應該會非常有趣。

 

不知不覺,四月就祗剩下那幾天了。真快。

夏天也似乎等不及了,提早來了,所以是時候把一整個冰箱的冰淇淋搬回來了。

路人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

♥  

等了三個季節,櫻花終于盛開。衹可惜決定出門賞花的時候卻遇不上好天氣,被雨拍了幾下很多花瓣也開始掉了下來。

我非常好奇,究竟那些小小的粉紅花瓣還可以撐多久呢?可以撐多一個星期就好了,這樣一來我最愛的春天的感覺就會持續就一些。

一年的四分之一過去了,四月將會是剩下那四分之三的一個開始。

該做的就不要等了,趁時間還剩不少的時候。

 

 

 

今天除了是開始實施GST的一天,也是愚人節。如果GST被宣佈取消,那將會是多好的一個消息。衹是,國民所期待的奇跡并沒有發生。但一方面令人覺得有趣的是,GST竟然可以被唱成歌。我想,我國人民最珍貴的其中一個特點就是有夠鬼馬有夠創意。

另外,趁著是愚人節還作弄了家人一下,衹是我的惡作劇永遠剩不過家人們的機智,家裏那老爺和夫人真的太聰明了。老爺還配合我繼續胡扯下去,連愚人節社一個叫做Takayaki的人日本大使這種東西他也可以胡扯出來,他的創意真的會讓人哭笑不得呀。我想,這就是我21年來沒有成功騙過他卻被他騙了好幾次的原因。要青出於藍還需要很多磨練啊。

 

 

 

 

 

難得決定出門賞花,天公卻再次不做美。叫我雨神吧。每出門都會導致下雨的豬神。

下了雨的愚人節里,你愚人了嗎?你又被愚弄了嗎?

嘿嘿。無論如何還是希望你過的快樂,不過玩笑不要開太大呀。

路人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論