目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

♥  

好久不見。

因爲開學搬家選課適應學校生活等網絡的關係,這陣子想寫卻因爲沒有網路而沒辦法寫下來,真的是憋得好辛苦啊。現在網絡連上了,想寫的卻不記得了。

 

是的。我搬家了。從那個鳥不生蛋狗不拉屎烏龜不上岸的地方搬到一個離大學和市區非常靠近的好地方。新房子比原來的房子大很多,費用卻衹是貴一些。附近還有一家超市,來回都不用5分鐘的路程。所以,我覺得去年花了一整年瘦下來的兩公斤已經被補回去了。嗯,不過應該還沒關係,褲子還穿的下。

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

♥  

等了三個季節,櫻花終于盛開。衹可惜決定出門賞花的時候卻遇不上好天氣,被雨拍了幾下很多花瓣也開始掉了下來。

我非常好奇,究竟那些小小的粉紅花瓣還可以撐多久呢?可以撐多一個星期就好了,這樣一來我最愛的春天的感覺就會持續就一些。

一年的四分之一過去了,四月將會是剩下那四分之三的一個開始。

該做的就不要等了,趁時間還剩不少的時候。

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()