目前日期文章:201410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

♥  

漸漸發現,把心事說出口慢慢變成了一件困難的事。就連衹是在social media上寫出那些感受,也變得困難。

曾幾何時,我也習慣把一些心情就寫成幾句廢話po在自己的social media上,甚至還因爲寫法太過於痞,而從一位朋友那裏得到『痞子詩人』這個稱號。但是,痞子詩人辭職了。就在不知不覺中,詩人不再有那麽多可以發揮的憂鬱惆悵,也失去了把它們寫出來的能力。

究竟原因是什麽呢?

可能比起説話,更習慣聆聽。比起闊論,更適合沉默。我開始享受安靜,享受安靜帶來的安逸。

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

♥  

紅葉的季節來了,葉子準備離開大樹了嗎?

 

 

 

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

♥  

第三次群馬宣傳活動,趁著三連休的其中一個星期天,到了在日本國内也非常著名的草津溫泉(Kusatsu Onsen)。據説,這裏是全日本泉水湧出量最多的溫泉。

要消除平日堆積下來的疲勞,最好的方法之一,莫過於泡一泡神奇的溫泉。除了可以紓解壓力,還可以美肌。泉水里含著的是最自然的礦物質,散發著的是最自然的熱度,所以神奇的溫泉既可以治病,還可以促進血液循環。泡一泡之後,保證患有失眠的你可以立馬在床上安眠,至於本來就很愛睡的人,根本就是至高享受。如果泡完了溫泉還可以享受全身按摩,那就是比至高更高的享受了。

♥

Yubatake in Kusatsu. Feel the steam and the smell.

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Oct 07 Tue 2014 19:44
  • 自由

♥  

對魚來説,自由是一片寬闊的海洋。

那對你來説,自由是什麽?

 

有人説,自由是可以做你想做的事情。也有人説,自由是可以不做你不想做的事情。

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()