目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

image    

(圖片轉自微博)

 

 

發表會倒數兩天。第一次在Seminar裡的發表,第一次的20分鐘發表20分鐘問答,我會不會因為緊張而毀了它?

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

image  

來到日本已經有三年了。直到這個夏天,才有機會乘搭聞名世界的新幹線,心裡的To-Do List又可以刪掉一個項目了。

這次,非常榮幸的有機會拜訪仙台這個地方,可以說是來到日本以後,去得最遠的地方了。是的,什麼北海道京都,我都還沒有能力造訪,即使我人在日本,卻有很多因素而還未能夠去這些名勝地玩。

從高崎到仙台,普通電車和新幹線併用,耗時大約兩個小時,是一個說遠不遠,說近卻也不近的距離。多謝有像子彈一樣快的新幹線,省了很多時間。

有機會到日本的話,一定得試試乘搭新幹線,準時不用說,那速度絕對是一大震撼。

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()