目前日期文章:201308 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  ❤

藍色的夜晚,到今天依然讓人迷戀。神經還在搖滾的世界裡瘋狂著,遲遲不能夠平靜。像烏鴉一樣的聲音證實了其實當天我有多瘋狂,到現在聲音還沒恢復過來。

搖滾是一種感染力很深的音樂。它厲害的地方在於,你不需要懂得所有歌詞,你只需要把自己拋進節奏裡,節奏就會告訴你該怎麼做。然後,主唱稍微的帶動,整個會場就會沸騰起來了。

 

我不禁佩服容和的聲音,該rock的時候就完全不給聽眾歇息的機會,高音直接飆上去,再加嘶吼聲,全場不激動才怪。然後,用鋼琴彈奏feeling的時候,深情得讓人心動。用accoustic唱情歌,聽得大家甜滋滋的。Beatbox也是超酷的,還得意洋洋的樣子。二哥的技術超屌,驚訝的表情也很經典。Hyukie打鼓的時候變成了酷男人,說話的時候變身超可愛的敏赫,還說自己喜歡sate,馬來語說得好好。正信親故除了帥帥的彈著貝斯,還很可愛的唱了一小段,偶爾和幼稚的容和玩一玩鬧一鬧,畫面好和諧。這次還很榮幸的可以聽到新歌。

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

♥  

(圖片轉自微博)

 

 

 

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

是的,我又看完了一本『殺手』,這次的主角是Mr.NeverDie。

他是個瘋子,寂寞的瘋子,渴望自由的瘋子,有一個不是很好的過去的瘋子。

那不是很好的過去,又或者更貼切的說,那不是普通人可以承受的過去,讓他忘記了自己。

以另一個自己,一個覺得自己永遠不能死的自己活著。

 

Y. 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

是的。親愛的大家,我最近在天堂過得太幸福,幸福到忘了分享我的喜悅。

我回家了。和最愛的家人團聚了,和好久不見的老朋友見面了,和一陣子不見的朋友小聚會一下了。

還記得剛抵達馬來西亞吉隆坡國際機場的時候,明明就是一整個晚上睡不好,但是還是很精神奕奕的。

印象中,淩晨的馬來西亞很涼快,比日本涼快一些。

連過關的時候,看見工作的人員的臉也黑了一些,我就知道,我真的回到馬來西亞了。

Y. 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

還有四個小時,我就要乘上那架擁有一雙翅膀的交通工具,等它把我載回家去。

 

不知道最近是不是因為看了港劇『衝上雲霄』太多,身在機場的感覺特別不一樣。又或者是因為,這是第一次獨自坐飛機的關係。除了很理所當然的感到無聊,還開始注意起每個從身旁走過的人們。我現在在的這個地方是Departure Hall,可是我沒有看到因為快分離而相擁而泣的戀人。反倒是一起出發,滿臉笑容的戀人就很多。另外,後方向傳來的是很淒涼的嬰兒哭聲,寶寶兒啊,你是餓了嗎?不要哭了,你哭得我的心很慌。

太早抵達機場了,所以我忍不住發呆。而機場太大了,所以我忍不住寂寞,但又因為擔心迷路,所以都不敢亂走。

玻璃窗外,已經是一片黑暗。可是我卻還在等待。時間好像故意和我作對一樣,流逝得很緩慢。我恨不得立即可以登機,在機上眼睛一關,再開,就下機,回到久違了一年半的馬來西亞的懷抱。

Y. 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

♥  

(圖片轉自微博)

 

 

 

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Aug 01 Thu 2013 21:09
  • 發呆

♥  

(圖片轉自微博)

 

 

 

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()