目前日期文章:201304 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

♥  

(圖片轉自微博)

 

 

 

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

♥  

(圖片轉自微博)

 

 

 

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天晚上是Guitar Club的新會員歡迎會,也就是大家聚在一起,喝酒聊天。之後,就Karaoke通宵。回到家裏的時候,已經是早上5點鐘了。

由於自己是路痴,所以必須拜托學長學姐帶路,又不好意思打擾人家K歌的雅興,所以就奉陪到底。

於是,我已經足足35個小時沒有蓋眼,而仍還能清醒地把兩節課上完,我真心覺得自己很厲害,很瘋。

這應該是來到日本以後,做過最瘋狂的事情了。

我試過通宵把一本小説啃完,也試過通宵看好幾部電影,卻未曾試過通宵在Karaoke房裏與大家度過了很漫長,但接近尾聲的時候又覺得很短暫的時光。

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Apr 18 Thu 2013 20:14
  • 太宅

我懷疑自己前世是一只為主人看守家門的守門狗,而且不是偷懶的那種,是非常用心看家的那種狗。

所以今世,才會有黏家的這種毛病。

 

歸心似箭。

這四個字根本就是為我而設。即使回到家裏也沒有什麽能做或要做的,即使回到家裏等待我的只有床上半睡半醒的史蒂奇,一下課若沒有什麽特別的事情我就是想沖回家窩著,不管是晴天或陰天。

Y. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哈咯,久違的各位。

4月,自從從很繁華的東京搬到不是那麽繁華但也算不上偏僻的高崎市之後,沒有一天休息過。搬到一個新的地方,要收拾的行李有一大堆,要打掃的角落有一大堆,要買的東西有一大堆,總之什麽都是一大堆。而新宿舍附近,除了花花草草,還有一大堆房子之外,也有在都市不可能見到的田埔。

搬家之後,就是大學。

先是歡迎會,有很多很有趣的社團,很多很有趣的前輩,很多很熱情地招人活動,收了很多張的宣傳單,在很多紙上留下了電話。那之後,就有接不完的電話,和吃不完的免費聚餐。上個星期六,入學典禮也鄭重地把大學生這個頭銜冠在我的頭上。所以,熬了12年的學習時光,終于,大學來了。入學典禮后,根本沒有休息和喘息的空間,緊接在後面就是一大堆的guidance。關於學生証、圖書館、大學、電腦設備、單位履修方法…,什麽都講。可是,直到正式上課的前一天,大家的頭上都還是盯著大大的問號,心裏就抱著『明天上課到底要做什麽』的疑問,和『明天到底要怎麽辦』的不安。結果,參加了連續兩天的guidance,一坐就是幾個小時,腦袋不累屁股也累了,最後那些瑣碎的事情搞懂了,重要的東西倒是什麽都不懂。

若要形容當時的心情,英文字母三個,OMG。

Y. 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()